Aktuell erhältlich: Debian 5.0, Knoppix, (K)(X)Ubuntu 8.10, Fedora 10 KDE/GNOME, OpenSuse 11.1, Damn Small Linux, sidux, PCLinuxOS 2009, PC BSD uvm.

Über uns Unsere Datenträger USB-Stick Informationen Versionshinweise
Artikelsuche

Ubuntu-Linux (4)
       JeOS (1)
       Debian Lenny (3)
       Debian Sid (2)
       Drucker (4)
Informationen
Service

Bei Fragen, Anregungen oder Problemen können Sie uns jederzeit kontaktieren:

Tel 01805-012272 *
Fax 03744-24290
* (14 Cent/Min a.d.Festnetz der Deutschen Telekom, Handypreise abweichend)

* Wir bieten Unterstützung auch nach dem Kauf !

* Wir beschaffen Ihre ausgewählte Distribution !

* 14 Tage Rückgaberecht ohne wenn und aber !

* 100 % Geld-Zurück-Garantie !

* Kostenloser Rückruf-Service! Nutzen Sie unser Rückruf - Formular wir rufen Sie kostenfrei zurück

* Nur so funktioniert Versandhandel richtig !
Network

Dönermesser
SHOPcommunity SEO Forum
Linux Fanartikel und Shirts
Alles rund um Tinte und Toner
Sie sind hier: / Hilfe

Hilfe

Die Startseite

Hier steht jede Menge tolles Zeug !

Das hier soll ein Hilfetext sein.

eMail:
Passwort:
Eingeloggt bleiben
Konto eröffnen
Passwort vergessen

SuSE 11 | Fedora 10 ist da!
SuSE 11.1 Deutsch
* SuSE 11.1 als Full-DVD komplett in Deutsch, für i586 und x86_64.
plus die aktuelle Multimedia Addon DVD

* Fedora 10 als Live-und Install DVD komplett in Deutsch, für i586.
Neue Produkte im Shop
Dauerbrenner
Cygwin 2009-1 DVD
* Cygwin DVD, das Gegenstück von Wine.
Sie übersetzt die Systemaufrufe (System Calls) der Unix-Programme in für Windows verständliche Befehle.

eMail:

Wichtige Informationen
* Kostenloser Rückruf-Service!
Nutzen Sie unser Rückruf - und Kontakt Formular wir rufen Sie kostenfrei zurück

Kostenloser Rückruf

Software Partner
* Medienduplikation vom Profi. Auch Kleinauflagen schnell und preiswert.
E-Mail:
info [at] software-partner.de
Tel.: 0 180 / 3 99 10 99 0*

*Mo.-Fr. von 8:00 Uhr - 18:00 Uhr - nur 9 Cent/Min.
Software Partner

TOP Handys zum Spartarif
* TOP Handys und dabei noch

bares Geld

bekommen!

Ein neues Handy gefällig?

Juristische Dokumente
* rechtssichere Vorlage für Mietminderung erstellen, AGB online... für alles gibt es rechtskonforme
Vordrucke.

Alle Vordrucke zum Downloaden
Mietminderungsgenerator

Home | Kontakt | Hilfe | Gästebuch | Links | Impressum | AGB | Kundeninformationen
Warenkorb | Mein Konto | Mein Merkzettel