Aktuell erhältlich: Debian 5, Knoppix, (K)(X)Ubuntu 10.04, Fedora 13 KDE/GNOME, OpenSuse 11.3, Damn Small Linux, sidux, PCLinuxOS 2010, PC BSD uvm.

Über uns Unsere Datenträger USB-Stick Informationen Versionshinweise
Artikelsuche

Ubuntu-Linux (4)
       Ubuntu VmWare
       Debian Lenny (4)
       Debian Sid (2)
Informationen
Service

Bei Fragen, Anregungen oder Problemen können Sie uns jederzeit kontaktieren:

Tel 01805-012272 *
Fax 03744-24290
* (14 Cent/Min a.d.Festnetz der Deutschen Telekom, max. 42ct/min aus Mobilfunknetzen.)

* Wir bieten Unterstützung auch nach dem Kauf !

* Wir beschaffen Ihre ausgewählte Distribution !

* 14 Tage Rückgaberecht ohne wenn und aber !

* 100 % Geld-Zurück-Garantie !

* Kostenloser Rückruf-Service! Nutzen Sie unser Rückruf - Formular wir rufen Sie kostenfrei zurück

* Nur so funktioniert Versandhandel richtig !
Network

Dönermesser
Software BUV
SHOPcommunity SEO Forum
Linux Fanartikel und Shirts
Alles rund um Tinte und Toner
Sie sind hier: / Hilfe

Hilfe

Default Hilfe Text

Dieser Default Hilfe Text erscheint immer dann, wenn es keine spez. Hilfe gibt.
eMail:
Passwort:
Eingeloggt bleiben
Konto eröffnen
Passwort vergessen

Neue Produkte im Shop
eMail:

Run Linux!
* Linux optimal einsetzen, Linux-Störungen im Notfall schnell und sicher beheben.
run-linux.de.

Linux-Know-how: Viele Tipps & Tricks sorgen dafür, dass Sie Linux voll ausreizen. Sie werden überrascht sein, wo Sie überall den Hebel ansetzen können, um Ihr Linux-System noch sicherer, stabiler und schneller zu machen.
Linux Know-how

Wichtige Informationen
* Kostenloser Rückruf-Service!
Nutzen Sie unser Rückruf - und Kontakt Formular wir rufen Sie kostenfrei zurück

Kostenloser Rückruf

Software Partner
Wir pressen & kopieren Ihre Datenträger - hochwertig, schnell & günstig!.
E-Mail:
info@software-partner.de
Tel.: 089 / 444 89 79 - 17
Mo.-Fr. von 8:00 - 18:00
CD & DVD Produktion

TOP Handys zum Spartarif
* TOP Handys und dabei noch

bares Geld

bekommen!

Ein neues Handy gefällig?

Juristische Dokumente
* rechtssichere Vorlage für Mietminderung erstellen, AGB online... für alles gibt es rechtskonforme
Vordrucke.

Alle Vordrucke zum Downloaden
Mietminderungsgenerator

Home | Kontakt | Hilfe | Gästebuch | Links | Impressum | AGB | Kundeninformationen
Warenkorb | Mein Konto | Mein Merkzettel